Вниманию медпредствителей: в Киеве работает шарлатанская фармкомпания

Ранее данная контора искала себе помощника руководителя, водителя и бухгалтера. Своей печальной историей трудоустройства в «Евро Фарму» поделилась киевлянка Наталья Олеговна. По словам пострадавшей ее просто обманули, и уже...
med-farm-harlotan-23-11-2016

Ранее данная контора искала себе помощника руководителя, водителя и бухгалтера.

Своей печальной историей трудоустройства в «Евро Фарму» поделилась киевлянка Наталья Олеговна.

По словам пострадавшей ее просто обманули, и уже после увольнения с прежней работы, отказали в трудоустройстве. Более того, произошло это потому, что сотрудники «Евро фармы» обвинили ее в том, чего она никогда не совершала.

Руководитель компании палестинец Ваари Бассем, сначала одобрив кандидатуру киевлянки на должность бухгалтера, впоследствии делал вид, что такого не было.
По итогу, в фирме даже не удосужились официально сообщить соискателю, что он «не принят на работу», хотя еще неделю тому назад приглашали Наталью занять должность.

«Прошла собеседование на должность главного бухгалтера в Евро Фарм Интернешнл, который находится на Верхнегорской 11/1. Для финальной стадии утверждения меня повели на беседу к директору – иностранцу Бассему. После короткой беседы, глядя мне в глаза, он сказал, чтобы я шла увольняться и как можно скорее выходила на работу. Затем я пошла к увольняющемуся главному бухгалтеру, которая работала последний день, и она рассказала мне о главных нюансах, отчётах, в общем, быстренько передала дела. В этот же день я сообщила на работе, что ухожу. Попросила не отрабатывать 2 недели, а 1 неделю. Мне пошли на встречу.

Я сразу же перезвонила на место «новой» работы и сообщила, что выйду через неделю. Мне сказали, что меня очень ждут и вакансия закрыта. Накануне выхода на «новую» работу я еще раз позвонила, что выхожу. Мне опять подтвердили, что все ОК и меня ждут. И вот я утром покупаю тортик, чтоб отметить с новыми коллегами, и еду на работу. Меня впустили только в коридор, и сразу завели в переговорную к какому-то лысому, как колено, адвокатишке. Он сказал, что теперь меня будут проверять несколько дней по своим каналам. Представьте себе, что я уже уволилась и только теперь они решили меня проверить!!!

В это время, как я узнала позднее, адвокатишка Толик подсунул резюме своего родственника, придумал обо мне какую-то несуществующую гадость, якобы, когда я работала 10 лет назад в иностранной компании, то была утеряна печать и документы, хотя такого никогда не было! Я позвонила своему бывшему директору из этой иностранной компании. И хотя он был в Болгарии, мы отлично поговорили и я ещё раз убедилась, что все было выдумано специально. Больше со мной никто из Евро Фарма не хотел разговаривать, кроме бухгалтера. Адвокатишка бросил трубку и больше не взял. Директор Бассем устранился, он настоящий восточный мужчина, который верит лысым и прячется от нормальных людей. Мне даже не сообщили о том, что меня не берут. Об этом я узнала от подруги, которую туда же пригласили на собеседование! Родственник лысого все равно не прошел. Бухгалтеру, который меня ждал, не сказали,что со мной не так, сказали, что что-то «не чисто». Подруга, конечно, послала их. Я теперь осталась без работы. Подлости и глупости руководства этой компании нет предела!!!! Не ходите в Евро Фарм!», – предупредила Наталья.

Но и на этом история не закончилась. В ответ на историю Натальи на портале «АнтиДжоб» компания «Евро Фарма Интернэшнл» опубликовала комментарий. В нем киевлянку обвинили в том, что она якобы писала «письма с оскорблениями в адрес сотрудников компании». Хотя, если человек там даже и дня не проработал, то, скорее всего, он, во-первых, и сотрудников этих не знает, а во-вторых, какой смысл это делать, если решение по ней мог принимать только директор… При этом сама Наталья все же наделась получить в этой компании работу, а не отказ…

Сейчас «Евро Фарма Интернэшнл» продолжает поиск себе новых сотрудников. Им понадобились медпредставители. Поэтому, киевляне будьте бдительны.
А для информации: эта компания принадлежат палестинцу Иссаму Хорани.

По данным СМИ он и Ваари Бассем бежали из Казахстана, где были обвинены в рейдерских захватах и мошенничестве.

Более того, от деятельности «Евро фармы» пострадала известная египетская фармацевтическая компания «Pharco».

Ее активы в размере 50 млн. дол. были украдены палестинцами и выведены в оффшоры. Сейчас этот конфликт пытаются решить на дипломатическому уровне.

По материалам: Vlasti.net

Материалы по теме: