“В работе комиссии ГБР на меня не влияют ни мнение фракции, ни лидеры мнений”- народный депутат Украины Дейдей

Такую позицию обнародовал на своей странице в фейсбук депутат от Народного фронта Дейдей в ответ на публикации некоторых СМИ о последнем заседании комиссии по формированию ГБР. “Что касается комиссии...
deydey-gbr-ukr-matios-27-11-2016

Такую позицию обнародовал на своей странице в фейсбук депутат от Народного фронта Дейдей в ответ на публикации некоторых СМИ о последнем заседании комиссии по формированию ГБР.

“Что касается комиссии ГБР, то, точно также как сделал это во время заседания, могу заверить и сейчас каждого, что в этой работе я руководствуюсь исключительно своими убеждениями и видением! И никакие лидеры и позиции фракции на меня не повлияют!!!

Формирование ГБР – это тест нашей готовности к переменам. Это сложный и длительный процесс с массой тонкостей. Но сейчас он крайне важен для Украины.

Поэтому все его участники должны не просто осознать ответственность, которая на нас лежит, а и научиться контролировать свои эмоции, сохранять здравый смысл и полностью отдаться рабочему процессу, а не пустым дебатам!”- написал Евгений Дейдей.

Напомним, во время последнего заседания экс-прокурор Матиос заявил, что сможет стать главой ГБР только в том случае, если две фракции найдут взаимопонимание между собой.

Заверив при этом всех присутствующих в том, что в Украине государство формирует коалиция. Это вызвало бурные дебаты среди присутствующих и едва не привело к срыву заседания.

По материалам: Faceebook

Материалы по теме: