Труханова заставили принять новую больницу скорой помощи правоохранители

Мэр Одессы Геннадий Труханов вынужден принять новое здание больницы скорой помощи по ул. Малиновского на баланс города под давлением правоохранительных органов и столичных властей. Из-за промедления городских чиновников больница,...
truhanov-ukr-bolnica-03-08-2016

Мэр Одессы Геннадий Труханов вынужден принять новое здание больницы скорой помощи по ул. Малиновского на баланс города под давлением правоохранительных органов и столичных властей.

Из-за промедления городских чиновников больница, которая уже 3 месяца готова к эксплуатации, только сейчас смогла перейти в коммунальное распоряжение.

Отметим, что городские власти ставили палки в колеса инвестору, пытаясь помешать Аднану Кивану завершить этот объект. В частности, в следствие бюрократической волокиты у мецената возникли трудности с подведением коммуникаций к зданию больницы, а затем мэр Одессы всячески пытался оттянуть передачу готового здания больницы городу. Тысячи людей с проблемами сердечно-сосудистой, почечной, гастроэнтерологической деятельности, с диабетом, аллергическими патологиями, а также попавшие в чрезвычайные ситуации были вынуждены ждать.

В ситуацию пришлось вмешаться Киеву и правоохранительным органам. В итоге правоохранители сказали свое слово и заставили мэра Одессы Геннадия Труханова принять больницу.

Таким образом инвестор Аднан Киван свои обязательства перед городом полно выполнил. Теперь одесские общественные активисты и жители города будут внимательно следить за выполнением обязательств, которые взял на себя мэр, по оснащению больницы необходимым оборудованием.

Автор материала: Олег Бойко

По материалам: Antikor.com.ua

Материалы по теме: