Мы – не кумовья, мы “Семья”

Все знают, что оранжевая власть была очень кумовской. Об этом часто рассказывали члены Партии регионов. Нынешняя – вроде таковой не является. Теперь оно просто семейная. Только вот кумовья тоже никуда не делись. Мы всегда...
semiya-19-03-2013

Все знают, что оранжевая власть была очень кумовской. Об этом часто рассказывали члены Партии регионов. Нынешняя – вроде таковой не является. Теперь оно просто семейная. Только вот кумовья тоже никуда не делись. Мы всегда пропускали сообщение о том «кто кому приходится». Но что-то тех фактов становится немного многовато. Будем фиксировать для вечности. Так.

Недавно рынок был несколько ошарашен тем, что Нацкомфинпослуг получил 32-летний неизвестные – Бориса Визирова. Человек без опыта, зато с правильной генеалогией.

Удивляться нечего. Цитата из «Деловой столицы»:

«К числу покровителей Бориса Иосифович, например, относят министра внутренних дел Захарченко. Жизнь свела силовика с семьей Визировых еще в небольшом городке Константиновка Донецкой области: отец нового Председатель Нацкомфинуслуг занимал там пост заместителя мэра, а Виталий Захарченко руководил местной милиции ….

Оказавшись в столице, Борис Визиров смог заручится еще более солидной поддержкой. По слухам, еще до победы Виктора Януковича на президентско выборах ему удалось сдружиться с его сыном – Александром. Помог кум Бориса Иосифович – Нынешний заместитель председатель Нацкомфинуслуг Виктор Берлин, Который ходил с Александром Януковичем в одну школу, а потом долгие годы поддерживала близкие отношения ».

Прошлый руководитель – Андрей Стасевского – тоже вышел ниоткуда, и за время пребывания на своем посту ничего не сделал, разве что очереди увеличил. Но участники рынка уверены, что убрали его не за то. Точнее совсем не убрали, а готовят на повышение – в структуру Миндоходив.Ведь профессиональном правительству нужны профессиональные кадры. А Донецкая область хотя и многолюдная, но все же имеет ограниченный кадровый резерв.

По материалам: Taras-ua.com

Материалы по теме: