КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОНЫ НА ПРОФСОЮЗЕ ИЛЬИЧЕВСКОГО ПОРТА – ИНСТРУКЦИЯ ОТ СЕРГЕЯ БРЫЗГАЛОВА

КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОНЫ НА ПРОФСОЮЗЕ ИЛЬИЧЕВСКОГО ПОРТА – ИНСТРУКЦИЯ ОТ СЕРГЕЯ БРЫЗГАЛОВА

Миллионы на «мелкие» расходы для профсоюзного лидера в Ильичевском порту цифры отчетной документации по доходам и расходам Профсоюза Работников Морского Транспорта госпредприятия «Ильичесвский морской торговый порт» («Черноморск») свидетельствуют о том, что лидер этого профсоюза Сергей Брызгалов превратил его в кормушку для удовлетворения личных потребностей.

Казна этого профсоюза наполняется из отчислений с зарплат его членов плюс ещё и само предприятие перечисляет на счета профсоюза кругленькие суммы, исчисляемые миллионами. Правда в итоге львиная доля денежного потока оседает непонятно где. Расходная часть ничтожно мала по сравнению с суммами, которые на самом деле имеются у Профсоюза РМТ ГП ИМТП. И этому есть документальное подтверждение. Вместе с тем, для того, чтобы «выпросить» материальную помощь, перед Сергеем Брызгаловым надо встать чуть ли не на колени. В унизительном положении находятся не только действующие работники Ильичевского порта, но и пенсионеры, отдавшие родному предприятию почти половину своей жизни.

Простое сложение цифр тех сумм, которые получает Профсоюз РМТ ГП ИМТП, красноречиво говорит о том, что только за последние три года на его счета упало почти 50 миллионов гривен. Зато на членов профсоюза потратились очень экономно – всего 15 миллионов гривен. А это в ТРИ!!! раза меньше. Справедливый вопрос: а где же остальные деньги (30 миллионов !!!)?

И почему многие члены профсоюза и портовики-пенсионеры не получают в должной мере ту помощь, о которой так вдохновенно рассказывает «защитник» трудового коллектива Сергей Брызгалов? Тем более, что себя-то он не обделяет этой помощью – за счет профсоюзных денег он оплачивает, оказанные ему медицинские услуги. По две недели на чужие деньги пребывает в стационаре дорогих клиник. А личному водителю с «барского плеча» оплатил дорогущую санаторно-курортную путевку и заграничный круиз.

Налицо социальная несправедливость! Ведь, если посчитать, то за 50 миллионов гривен можно было облагодетельствовать весь четырехтысячный коллектив Ильичевского порта. И каждому будет причитаться примерно по 12 тысяч гривен. А, если учесть, что профсоюз «заботиться» исключительно о своих членах, а их чуть больше двух тысяч, то сумма значительно увеличивается.
Получается, что слова Сергея Брызгалова об отстаивании интересов трудового коллектива – пустой звук. Профсоюзный лидер попросту паразитирует на доверии людей.

Налицо социальная несправедливость! Ведь, если посчитать, то за 50 миллионов гривен можно было облагодетельствовать весь четырехтысячный коллектив Ильичевского порта. И каждому будет причитаться примерно по 12
тысяч гривен.

А, если учесть, что профсоюз «заботиться» исключительно о своих членах, а их чуть больше двух тысяч, то сумма значительно
увеличивается. Получается, что слова Сергея Брызгалова об отстаивании интересов трудового коллектива – пустой звук.

Профсоюзный лидер попросту паразитирует на доверии людей.

В подтверждение мы публикуем документы, в которых указана информация по полученным и израсходованным средствам Профсоюзом РМТ ГП ИМТП.

По материалам: Ilife-news.com

Share