Как спастись от декларирования? Рецепт Грицака, Гелетея и Брыля

Интересно получается. Все вскрылись, смотрят на друг друга, интересно, смешно местами. Все понимают, что вскрылись частично. Наличку виртуально показали, на то, что в будущем украдут. Понятно, все свои люди,...
spasenie-deklaraciya-ukr-10-11-2016

Интересно получается. Все вскрылись, смотрят на друг друга, интересно, смешно местами. Все понимают, что вскрылись частично. Наличку виртуально показали, на то, что в будущем украдут. Понятно, все свои люди, все хотят жить хорошо. И тут, опа, сидит Грицак с хитрым лицом и не вскрывается. Шо такое? А я секретный, Путин может узнать, где я живу. Ну ладно. Вслед за Грицаком и вся СБУ не вскрылась. Демчина ходит и смеется. Ладно.

Тут смотрим, еще одна хитрая морда карты не переворачивает. Гелетей. Иловайский. — Вы шо, я суперсекретный, я главное тело охраняю. Путин узнает — всех убьет. Ну ладно, и все УГО вслед за Гелетеем на е-декларирование тупо забило. Ладно, смотрим дальше. Запорожский губернатор Костя Брыль. Шепотом. Я не могу, я офицер пятой категории под прикрытием. — Какой офицер? СБУ. И ГУР. Ну нихрена себе, ты замаскировался. Такого блин при Сталине не было, чтоб действующий чекист область возглавлял. Тем временем, тихо сидящий зампред СБУ подумал: “Супер-бизнес.

Записываем человека агентом, и он уходит от декларирования. К нам потянутся люди. Толпы потянутся. По 50 тысяч с каждого нормально будет. И агентурную работу усилим, и заработаем. А потом всех еще раз засекретим. И если человек не подал декларацию, а на вопросы молча улыбается — все понимают, человек на невидимом фронте Родину защищает. Нельзя его рассекречивать. Путин узнает»

По материалам: Ord-ua.com

Материалы по теме: