Гигакалории нации

Львовская свалка твердых отходов горит вместе с рейтингом «народного мэра» Андрея Садового уже одиннадцать дней. Это нормально для Украины, поскольку знаменитая Васильковская нефтебаза «палала» две недели. В настоящее время...
gigakalorii-nacii-13-06-2016

Львовская свалка твердых отходов горит вместе с рейтингом «народного мэра» Андрея Садового уже одиннадцать дней. Это нормально для Украины, поскольку знаменитая Васильковская нефтебаза «палала» две недели. В настоящее время пожар на свалке «локализирован», наблюдаются отдельные очаги «фитилирования», возможны плановые обвалы мусора, однако миллионы тонн гудрона находятся под жестким контролем экологов, хотя дамба, с…ка, треснула.

Совершенно естественно, что во Львове началась революция мусорной гидности, штурм ратуши, бегство Садового с заседания горсовета в женском платье и другие прелести восстания бытовых отходов, которые еще недавно были «культурным генофондом нации». Правда, в соответствии с генеральной линией партии и правительства Гройсмана, культурным генофондом нации сегодня считаются геи и трансгендеры, на которых в настоящее время обращена вся любовь органов государственного управления в рамках так называемой «децентрализации». В ближайшее воскресенье состоится смычка ЛГБТ-«прайдов» с футбольными фанами, поскольку все очень удачно совпало: Украина играет с Германией, и «парад равенства» придется очень кстати. Для разогрева эмоций. Волноваться не надо, все под контролем: в центре столицы установлены специальные рамки, через которые будут пускать трансгендеров. Всем необходимо иметь при себе паспорта и аптечки. Об этом предупредила берегиня украинской полиции Хатия Деканоидзе. Реформа МВД предусматривает, что в паспортах будут ставить штамп «ЛГБТ», если владелец документа докажет известным способом свою ориентацию в присутствии компетентных органов. По этому штампу, судя по всему, и будут пускать в локацию «прайда», посреди которой возвышается памятник Шевченко, раскрашенный во все цвета радуги.

Вернемся на свалку, которая сегодня символизирует новое, европейское лицо Львова вообще и Садового в частности. Мало кто знает, что горение одного кубометра трусов и туалетной бумаги сопровождается выделением до хрена гигакалорий. Жители самой цивилизованной части Украины практически на шару получили возможность наглядно понять глубину замысла партии и правительства Гройсмана относительно безболезненного повышения тарифов на тепло ровно в два, с…ка, раза. Все научно обосновано. Одна гигакалория, как учит Гройсман, стоит 1043 гривны, что, конечно же, до фига, но впадать в панику не стоит. Зато у нас теперь практически шаровое электричество, которое в настоящее время в полтора раза дешевле, чем тепло. Улавливаете заботу партии и правительства? Нет? Тогда опять посмотрите на львовскую свалку. На Садового смотреть не надо, поскольку он, как говорится, все. Вместе со своей фракцией «онанистов», работающей под лозунгом «Иди и др…чи».

Горящий мусор вырабатывает чистейшие гигакалории, которые можно впарить львовянам по сумасшедшей цене. Это величайшее достижение винницких менеджеров и украинских ученых. Ведь для того, чтобы выработать долбаное электричество, необходимо париться с гребаными генераторами, расщеплять, с…ка, мирный, но явно недружелюбно настроенный атом, строить пошлые линии электропередач и так далее и тому подобное.

А в случае с теплом все кристально ясно: поджег свалку – получил гигакалории. Мысленно аплодирую мудрости Кабмина, который открыл украинцам таинства химической реакции. Патриотов приучают к мысли, что вырабатывать гигакалории в тепле – это гораздо более выгодный процесс, чем «добывать электричество». Пока трудно с помощью горения той же львовской свалки включать телевизор, но, думаю, украинские ученые под руководством директора рынка из Винницы вместе с Ринатом Леонидовичем что-нибудь придумают.

Придумали же они гениальную формулу расчета цены твердых энергоносителей с помощью Роттердамском порта. Значит, и эту задачу выполнят.

Президент, Кабмин и партия БПП проявляют неусыпную заботу о «пересичных украинцах». Они опытным путем установили, что если повысить ровно в два раза тарифы на коммуналку, то ничего не будет. Поэтому вполне логичен следующий шаг: повысить тарифы на тепло в два раза. Вы улавливаете противоречие в данных рассуждениях? Я лично улавливаю только биение горячего сердца Гройсмана, переполненного любовью к ближнему.

Вот чем отличается нынешний, европейский, демократический режим от преступных времен Януковича. Жалкие, трусливые путинские твари боялись опустить курс гривны и в разы повысить тарифы. А именно этого, как оказалось, и ждала широкая патриотическая общественность. За что стоял майдан? Чтобы освободить Надежду Савченко и ввести европейские цены на энергоносители. Даже более европейские, чем в Европе.

Горящая свалка во Львове в контексте последних событий является неотъемлемым элементом политического ландшафта нации. Бытовые отходы «колыски нации», завалившие Садового, вырабатывают на самом деле крайне ценные и питательные гигакалории. К сожалению, добрых и отзывчивых львовян провоцируют путинские агенты, подбивая на штурм Ратуши. Ситуация непростая, но полностью контролируемая. Поэтому благодаря личному вмешательству партии и правительства горение львовской свалки проходит на высоком европейском уровне. Это как крематорий для Садового: сжигает мусор, рейтинг и вырабатывает дорогие гигакалории.

Автор материала: Александр Зубченко

По материалам: Prokuratura.org.ua

Материалы по теме: