Два скандальных одесских бизнесмена Грановский и Кауфман вместе с чеченцами отбирали детей у бывшей жены. Видео

9 октября в Одессе кипели страсти в доме бывшей жены одесского бизнесмена Александра Грановского Елены. По ее словам, в дом ворвался ее бывший муж, вместе со своим бизнес-партнером Борисом...
kaufman-granovskiy-hehency-ukr-12-10-2016

9 октября в Одессе кипели страсти в доме бывшей жены одесского бизнесмена Александра Грановского Елены. По ее словам, в дом ворвался ее бывший муж, вместе со своим бизнес-партнером Борисом Кауфманом и 20 вооруженными чеченцами под руководством некого Халида.

Бизнесмен унижал не только свою бывшую жену, но и сотрудников полиции, которые прибыли на вызов.

Елена Грановская утверждает, что ее бывший супруг таким образом забрал себе общих пятерых детей:

“Нам угрожали автоматами, нас били чеченцы под предводительством все того же чеченца Халида, который ещё год назад помогал горе-отцу украсть у матери детей , нас оскорбляли и в конечном итоге Грановский снова забрал моих детей нарушая уже не только закон , а и любые человеческие принципы души по отношению к своим же детям”, – написала экс-жена Грановского на своей страничке в Фейсбуке.

Также Грановская заявила, что Апелляционный суд оставил права опекуна над детьми именно за ней.

Напомним, Александр Грановский является бывшим депутатом Верховной Рады Украины. Содержит местную общину “Хаббад” и ведет крупный гостиничный бизнес в городе, а также издает влиятельный украинский журнал “Фокус”.

По материалам: Главкор

Материалы по теме: